A utilização deste website está sujeita às presentes Políticas, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

Os preços estabelecidos nesta loja virtual, salvo indicação em contrário, serão válidos apenas para o dia em que são anunciados, mantendo-se em vigor para o cliente que encomende nessa data, mesmo que receba em dia posterior. Todos os artigos apresentados no site encontram-se sujeitos à disponibilidade de stock, na altura em que o artigo é recolhido na loja respetiva. Os artigos em falta não serão faturados, sendo que poderá nas suas preferências optar pela substituição por um artigo similar. Em caso de substituição, o preço faturado será o do produto substituto e não o originalmente encomendado. Os preços estabelecidos, salvo erro ortográfico, de publicação ou rutura de stocks, incluem IVA e são válidos apenas para esta loja e para o dia em que são anunciados. Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.
A LethesHome tem a maior preocupação com a qualidade dos seus produtos e dos seus serviços. Contudo, no caso de não ficar satisfeito com determinado produto, independentemente deste se encontrar com defeito ou não, poderá sempre efetuar a devolução do mesmo.
Com uma preocupação constante e totalmente focada nas necessidades do cliente, a LethesHome está aberta a qualquer tipo de sugestão e reclamação que poderão enviar para o email info@letheshome.com.
Assumimos claramente na nossa metodologia de trabalho a responsabilidade pelos nossos clientes, colaboradores e pelo meio ambiente. Utilizamos permanentemente os recursos de forma a minimizar qualquer impacto negativo no meio ambiente, propondo todas as mais-valias dos produtos feitos à mão com matérias-primas recicladas.
1. Âmbito 
O presente documento pretende enquadrar o tratamento de dados pessoais recolhidos pela LethesHome durante os seus processos de venda, nas lojas ou na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

2. Princípios
A LethesHome manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a seletividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente. 

3. Legitimidade no Tratamento dos Dados
Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à LethesHome pelos seus titulares presencialmente ou utilizando formulários enviados eletronicamente ou em papel, com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha. 

4. Dados Recolhidos 
Os dados pessoais recolhidos são genericamente, aqueles que permitem à LethesHome a gestão do processo de encomenda e a entrega da mercadoria em casa do cliente, os respetivos meios de contacto e a informação necessária à emissão dos documentos legais que acompanham a mercadoria e validam a transação comercial. 
Adicionalmente podem também ser solicitados dados que permitam o tratamento agregado do perfil de consumo do cliente LethesHome “lato senso” e o desenvolvimento de campanhas promocionais de marketing direto ou o envio de informação institucional. 
O processo de recolha da informação ocorre presencialmente nas nossas lojas junto do nosso colaborador de loja, no nosso site em www.letheshome.com e em campanhas que impliquem a recolha de formulários eletrónicos em papel preenchidos e enviados pelo cliente.

5. Transmissão de Dados
A LethesHome não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as exceções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.
Incluem-se neste âmbito os processos de aquisição a crédito com os parceiros credenciados pela LethesHome para este efeito, em que os dados comuns aos processos de aquisição e de financiamento são preenchidos pelo cliente em duplicado, no formulário da LethesHome e no formulário do parceiro. 
A LethesHome pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (serviços de transporte, por exemplo) com o objetivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos é necessário partilhar dados de identificação, sempre com o objetivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

6. Direitos do Cliente 

a. Direito de informação 

Os dados pessoais entregues nas lojas LethesHome e no site www.letheshome.com são tratados pela empresa Vianatece Artesanato Tecelagem Lda. com sede social na Zona Industrial do Neiva, 2ª Fase, 4935-232 Neiva, Contribuinte nº 502405961, e com o Reg. Conservatória de Viana do Castelo nº 502405961.

b. Direito de Acesso 

Qualquer dúvida ou esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela LethesHome e o seu tratamento automático poderá ser endereçado à sede da LethesHome, na morada indicada na alínea a), pelo telefone +351 258 350 113 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00, ou utilizando os contactos indicados em www.letheshome.com . A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente. 

c. Direito de Oposição 

O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela LethesHome, exercendo esse direito através de carta endereçada à sede da LethesHome, na morada indicada na alínea a), pelo telefone +351 258 350 113 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00, ou utilizando os contactos indicados em www.letheshome.com.

7. Segurança e Confidencialidade 

a. Segurança e Confidencialidade 

A LethesHome providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoas não autorizadas, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.

Apartamentos

Desfrute do conforto dos nossos artigos num apartamento no Porto
Ver mais
2018 LethesHome - Todos os direitos reservados.
A sua experiência neste website será melhor se permitir a utilização de cookies - Ver detalhe